Песочное тесто для закусочных пирогов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь, как приготовить песочное тесто для закусочных пирогов, вкусное и рассыпчатое. С ним можно готовить открытые пироги, тарталетки и пиццу. По рецепту получится 500 г теста. Итак, приступаем!
Описание приготовления:
С этим тестом можно экспериментировать, сочетая разные виды муки. Для вегетарианской версии яйца можно заменить разрыхлителем, вместо сливочного масла использовать растительное. Для сладкой выпечки в тесто добавьте немного сахара. Из такого теста получится отличное печенье, песочные корзинки для сладкой и несладкой начинки. Пробуйте и экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Желтки яичные 2 Штуки
- Сыр твердый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
470 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Песочное тесто для закусочных пирогов"
Оценить рецепт Песочное тесто для закусочных пирогов
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог открытый с вареньем
Творожные блины с кунжутом и изюмом
Пирог на фанте (очень высокий)
Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке
Пирог с мясом без дрожжей
Пирог открытый с вареньем
Творожные блины с кунжутом и изюмом
Пирог на фанте (очень высокий)
Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке
Пирог с мясом без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ