Перловка со свининой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке - это традиционное русское блюдо, которое скрасит любой стол! Показываю, как приготовить перловку со свининой в духовке на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Сама по себе перловка не особо вкусная, но к мясу найти гарнир лучше сложно. Для приготовления перловки со свининой в духовке нам понадобится свиная вырезка, перловка, лук и специи. И горшочки, ведь лучше всего такое блюдо, конечно, готовить в горшочках. Кстати, перловку можете предварительно замочить на полчаса примерно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перловка 1 Стакан
- Лавровый лист, специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Перловка со свининой в духовке"
Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками. Выложили в горшочки лук, а поверх лука — мясо.
Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса. Залейте водой так, чтобы покрывало перловку на 1,5 см. В каждый горшочек положите по лавровому листу.
У нас получается отличное блюдо. Подавать его к столу можете с овощами на тарелке или прямо в горшочке.
Оценить рецепт Перловка со свининой в духовке
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с ветчиной
Рецепт солянки
Солянка "Ростовская"
Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
Гарнир к долме
Слойки с ветчиной
Рецепт солянки
Солянка "Ростовская"
Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
Гарнир к долме
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ