Все ингредиенты предварительно подготовьте. Перловую крупу заранее промойте в
нескольких водах до прозрачности жидкости. Морковь почистите и помойте.
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Морковь нарежьте кружочками или полукружочками.
В сковороде разогрейте на максимальном огне растительное масло и выложите кусочки
свинины. Обжаривайте мясо до появления легкой золотистой корочки, постоянно при
этом помешивайте лопаткой.
К мясу добавьте морковь и обжаривайте все вместе на среднем огне еще примерно 5
минут.
Затем выложите в сковороду перловую крупу, добавьте соль, перец.
Залейте воду, прикройте крышкой сковороду и готовьте на маленьком огне до полного
выпаривания жидкости.
Готовую перловку с мясом разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу, чуть присыпав рубленой свежей зеленью.