Перловка с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не многие любят перловую кашу, а в большинстве случаев она ассоциируется с блюдами из столовой. Но попробуйте очень вкусный и сытный вариант для ужина или обеда, как приготовить перловку с мясом.
Описание приготовления:
Большинству перловая каша помнится еще по детскому саду или школе слипшимся неаппетитным комом. Благодаря этому рецепту эти стереотипы канут в лету. Перловая каша получается рассыпчатой, вкусной и очень сытной. Перловка отлично сочетается с овощами, тушёнкой, рыбой и любыми видами мяса, но лучше всего использовать более жирное мясо, потому как сама по себе эта каша может быть немного суховатой. На блюдо для торжественного приема, конечно, не тянет, но для сытного и питательного ужина — очень даже.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перловая крупа 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Перловка с мясом"
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем мясо, обжариваем немного, после чего добавляем морковку и готовим 3-5 минут. Затем добавляем перловку, заливаем ее водой, солим и перчим, убавляем огонь и готовим под закрытой крышкой до полного испарения жидкости.
Оценить рецепт Перловка с мясом
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина, запеченная с рисом
Салат "Гвардейский"
Субмарина в фольге
Запеченная свинина
Паста с беконом и соусом
Баранина, запеченная с рисом
Салат "Гвардейский"
Субмарина в фольге
Запеченная свинина
Паста с беконом и соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ