Пицца на кефире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление пиццы на кефире требует минимальных усилий и затрат. Пицца получается не очень толстой за счет того, что начинка как бы проваливается в жидкое тесто.
Описание приготовления:
Кефирное тесто для пиццы готовится элементарно.Приготовление:
В миске взбить венчиком кефир, яйца, муку и разрыхлитель венчиком. Посолить по вкусу, добавить сахар. У вас должно получиться жидкое тесто, немного гуще, чем тесто для оладий. Готовое тесто вылить в форму или на сковороду. Если есть время, оставить пиццу на полчаса. Затем поместить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета и румяной корочки.
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука 2 Стакана
- Сода или разрыхлитель По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Пицца на кефире
4.3,
всего
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пампушки постные
Армянский хлеб "Матнакаш"
Пирог с яблоками простой
Песочное тесто без яиц
Кексики с начинкой
Пампушки постные
Армянский хлеб "Матнакаш"
Пирог с яблоками простой
Песочное тесто без яиц
Кексики с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ