Перловка с мясом в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка с мясом в горшочке – идеальное блюдо для сытного и вкусного обеда или ужина! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.
Описание приготовления:
Перловку предварительно замочите. Мясо с луком и чесноком обжарьте. Разложите все ингредиенты по горшочкам, залейте их кипятком. Накройте горшочки фольгой. Поставьте в духовку на 1,5 часа.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм
- Крупа перловая 250 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 3 Штуки
- Говядина жирная 600 Грамм
- Петрушка рубленая По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с мясом в горшочке"
3. Затем нужно нарезать лук, обжарьте его на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета. Затем следует добавить чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5–10 минут до образования на мясе золотистой корочки. Затем — разложить получившуюся смесь по горшочкам, добавить специи и соль по вкусу.
6. Поместите горшочки, накрытые фольгой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, потом убавьте температуру до 180 градусов и оставьте блюдо в духовке еще на час. Затем выключите духовку, но оставьте горшочки в ней еще на полчаса.
Оценить рецепт Перловка с мясом в горшочке
4.5
31
Рекомендуем рецепты:
Пицца в микроволновой печи
Подлива из свинины с морковкой
Пицца "Ассорти"
Рецепт биточков из фарша
Жаркое по-киевски
Пицца в микроволновой печи
Подлива из свинины с морковкой
Пицца "Ассорти"
Рецепт биточков из фарша
Жаркое по-киевски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ