Ребрышки с перловкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня питательное блюдо на каждый день — ребрышки с перловкой. В качестве сытного обеда это будет идеальный вариант. Подавать к столу можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.
Описание приготовления:
Это по-настоящему питательное и сытное блюдо, можно сказать, мужское. Ребра используем свиные, помимо перловки предлагаю добавить немного овощей, можно брать любые, которые есть под рукой. Подавать к столу кашу необходимо горячей. Обязательно попробуйте этот вариант, я уверенна, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Ребра свиные 300 грамм
- Перловка 1 стакан
- Вода 3 стакана
- Лук 60 грамм
- Морковь 60 грамм
- Помидоры 70 грамм
- Шампиньоны 70 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Ребрышки с перловкой"
Перловку отварите отдельно, на стакан крупы, два стакана воды. Добавьте перловку в сковороду, влейте стакан воды, добавьте специи, тушите под крышкой 60 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Ребрышки с перловкой
5.0
6
Редакция рекомендует:
Свинина с перловкой по-домашнему
Перловка со свининой в горшочках
Рассольник на говяжьих ребрышках
Перловка с мясом в горшочке
Рассольник из свинины
Cуп с ребрышками
Каша перловая с говядиной
Каша с мясом на зиму
Перловка с говядиной
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ






