Ребрышки с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня питательное блюдо на каждый день — ребрышки с перловкой. В качестве сытного обеда это будет идеальный вариант. Подавать к столу можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.
Описание приготовления:
Это по-настоящему питательное и сытное блюдо, можно сказать, мужское. Ребра используем свиные, помимо перловки предлагаю добавить немного овощей, можно брать любые, которые есть под рукой. Подавать к столу кашу необходимо горячей. Обязательно попробуйте этот вариант, я уверенна, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 300 Грамм
- Перловка 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Лук 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Шампиньоны 70 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Ребрышки с перловкой"
Перловку отварите отдельно, на стакан крупы, два стакана воды. Добавьте перловку в сковороду, влейте стакан воды, добавьте специи, тушите под крышкой 60 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Ребрышки с перловкой
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Свинина с апельсинами
Манник классический на молоке
Кабачки с гречкой в духовке
Блинный торт с ветчиной и сыром
Гусь фаршированный
Свинина с апельсинами
Манник классический на молоке
Кабачки с гречкой в духовке
Блинный торт с ветчиной и сыром
Гусь фаршированный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ