Перловка с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка с мясом и грибами — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всех членов семьи. Подавать можно с овощами, салатами, разносолами. Сочетание перловки и говядины — идеально!
Описание приготовления:
Помимо прочего, добавим шампиньоны. Готовить можно на плите или в духовке, как вам больше нравится. В нашем варианте используем морковь и лук, вы можете добавить более разнообразный список овощей. Рецепт очень простой, каша выходит неимоверной, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перловая крупа 1 Стакан
- Шампиньоны 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 3 Стакана
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Перловка с мясом и грибами"
Оценить рецепт Перловка с мясом и грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Котлеты в сметане в духовке
Лазанья с лисичками
Вкусный салат из говядины
Ленивая овсянка в банке с йогуртом
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Котлеты в сметане в духовке
Лазанья с лисичками
Вкусный салат из говядины
Ленивая овсянка в банке с йогуртом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ