Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Перец, фаршированный мясом и грибами
Перец, фаршированный мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый любимый и самый вкусный вариант приготовления перца в нашей семье - это с мясом и грибами. Блюдо получается восхитительное, если честно, даже и не верится, что делается оно так просто.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и грибами, на все времена, за это я его так и люблю, ведь такое блюдо можно сделать и к празднику, и просто к ужину. Начинка в перце очень сочная и вкусная, на мой взгляд, она ничуть не хуже традиционной с фаршем, которую хозяйки используют чаще всего. Я уверена, если вы хоть раз приготовите такой перец, фаршированный мясом и грибами в домашних условиях, вам это блюдо точно понравится, и вы еще не раз будете делать его для своей семьи и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450-500 Грамм
- Масло сливочное 1-2 Ст. ложек
- Шампиньоны 350-400 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
- Бульон или вода 8 Ст. ложек
- Перец сладкий зеленый 2 Штуки (крупный)
- Сыр "Проволоне" 8 Ломтиков (можно заменить моцареллой или другим сыром)
Количество порций
8
Как приготовить "Перец, фаршированный мясом и грибами"
Для начала мы ставим кастрюльку (или сковороду) на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, выкладываем в кастрюльку нарезанный полукольцами репчатый лук и жарим его 5 минут до прозрачности.
Жарим лук с грибами около 10 минут, пока они не приобретут приятный золотистый оттенок, в конце начинку можно немного посолить.
Далее мы нарезаем мясо на тонкие полоски и приправляем его двумя ложками Вустерского соуса, перемешиваем все.
Обжариваем говядину на сковороде, пока мясо не поменяет цвет и на нем не останется ярко красных участков.
Теперь мы очищаем от семян и промываем перец, разрезаем его пополам и выкладываем в форму для запекания.
Фаршируем перцы обжаренным мясом и грибами с луком, вливаем в каждую половинку перца по ложке любой жидкости, например, бульона или воды.
Оценить рецепт Перец, фаршированный мясом и грибами
3.3
11
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-азиатски на листьях салата
Говядина, тушеная с фасолью
Самса круглая
Маринад для баранины
Овчарский салат
Мясо по-азиатски на листьях салата
Говядина, тушеная с фасолью
Самса круглая
Маринад для баранины
Овчарский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ