Для начала мы ставим кастрюльку (или сковороду) на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, выкладываем в кастрюльку нарезанный полукольцами репчатый лук и жарим его 5 минут до прозрачности.
После этого добавляем к луку нарезанные пластинками шампиньоны.
Жарим лук с грибами около 10 минут, пока они не приобретут приятный золотистый оттенок, в конце начинку можно немного посолить.
Далее мы нарезаем мясо на тонкие полоски и приправляем его двумя ложками Вустерского соуса, перемешиваем все.
Обжариваем говядину на сковороде, пока мясо не поменяет цвет и на нем не останется ярко красных участков.
Теперь мы очищаем от семян и промываем перец, разрезаем его пополам и выкладываем в форму для запекания.
В каждую половинку перца кладем по тонкому ломтику сыра.
Фаршируем перцы обжаренным мясом и грибами с луком, вливаем в каждую половинку перца по ложке любой жидкости, например, бульона или воды.
Сверху на начинку кладем еще по ломтику сыра.
Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем перец 25-30 минут, пока он не станет мягким. Приятного всем аппетита!