Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Перец, фаршированный грибами и сыром
Перец, фаршированный грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и сыром! Закуска получается отменная - в меру сочная, в меру нежная, и практически не калорийная. Хотя если вы больше любите закуски посытнее - в начинку со сковороды можно добавить майонез или сметану, а также добавить свежие томаты, - вкус станет более выраженным. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 5 штук
- Лук 1 штука
- Фарш 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Брынза 150 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, фаршированный грибами и сыром"
1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.
Оценить рецепт Перец, фаршированный грибами и сыром
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ