Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Перец, фаршированный грибами и овощами
Перец, фаршированный грибами и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постный вариант фаршированных перцев ничем не уступает по вкусу перцам, фаршированным мясом. А готовится также просто и быстро.
Описание приготовления:
Красивое, сытное, но и легкое блюдо. Его можно приготовить и в обычный день на обед или ужин, и которое не стыдно поставить на праздничный стол. Среди ваших гостей наверняка найдутся те, кто не ест мяса - в наше время это так модно. Но все гости, без исключения, оценят блюдо - я вам гарантирую. Перед вами рецепт перцев, фаршированных грибами и овощами, с фото. Сложного в нем ничего нет и вам ничего не остается, как приготовить перец, фаршированный грибами и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Болгарский перец 5-6 штук
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Помидор 1-2 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Грибы 150-200 грамм
- Сыр 75 грамм
- Зелень укропа, петрушки 30 грамм
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Паприка 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, фаршированный грибами и овощами"
Подготовим овощи. В первую очередь вымоем их. Перцы разрезаем пополам и удаляем семена. Остальные овощи, кроме чеснока, нарезаем кубиками.
Оценить рецепт Перец, фаршированный грибами и овощами
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ