Перец, фаршированный грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во время Поста или для тех, кто не ест мясо - перец, фаршированный грибами в домашних условиях. Несмотря на легкость блюда, оно весьма сытное. Грибы в томатном соусе сочетаются с перцем хорошо.
Описание приготовления:
В пост особенно хочется вкусненького. Такой перец, фаршированный грибами в домашних условиях пользуется популярностью и в летнее время, когда овощи в изобилии. попробуйте приготовить перец не с мясом, а с грибами и рисом. Во-первых, это вкусно, во-вторых, полезно, а в-третьих, просто!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 10 штук
- Грибы 300 грамм
- Рис 1 стакан
- Зелень 20 грамм
- Томатный сок 300 мл
- Растительное масло 50 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Перец, фаршированный грибами"
3. Отдельно отвариваем рис. Пока рис варится, жарим лук и морковь до готовности. Затем смешиваем зажарку с рисом. Добавляем зелень (лучше всего петрушку).
5. В середину каждого перца выкладываем начинку и хорошо утрамбовываем. Отправляем перец в кастрюлю и тем временем готовим томатную заправку.
Оценить рецепт Перец, фаршированный грибами
3.7
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ