Перец, запеченный с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!
Описание приготовления:
Если у меня в холодильнике лежит хотя бы 4-5 штучек болгарского перца, вопросов, что приготовить на ужин, уже не возникает. На подмогу приходит простой рецепт приготовления перца, запеченного с грибами, луком и фаршем. Если есть желание, можно сделать дополнительный картофельный гарнир и подать все вместе к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 6-7 Штук
- Шампиньоны 4-5 Штук (крупных)
- Мясной фарш 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, запеченный с грибами"
Фаршируем перец начинкой, затем выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
Оценить рецепт Перец, запеченный с грибами
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ из щавеля
Кавказский борщ
Фарш в виноградных листьях
Чахохбили с фасолью
Салат из мяса кроля
Борщ из щавеля
Кавказский борщ
Фарш в виноградных листьях
Чахохбили с фасолью
Салат из мяса кроля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ