Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные / Фаршированный перец грибами в духовке

Фаршированный перец грибами в духовке



28.05.2015
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированный перец грибами в духовке - очень вкусное и насыщенное блюдо, приготовленное из самых доступных ингредиентов. Блюдо подойдет на обед или семейный ужин. Обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированного перца грибами в духовке. Перец фаршируется жаренными грибами с луком, морковью и чесноком. А затем тушится в томатном соусе, примерно 35-40 минут. Блюдо подается на стол в горячем виде. Удачного приготовления!

Состав / Ингредиенты:

  • Перец болгарский 6-7 штук
  • Рис 100 грамм (отварной)
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Барбарис 2-3 ст. ложек
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Тимьян 3-4 штук (веточки)
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фаршированный перец грибами в духовке"

Лук, чеснок и морковь измельчаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем тимьян и готовим до мягкости овощей.
Добавляем порезанные шампиньоны, соль и перец. Готовим, пока не испарится вся жидкость.
Соединяем жареные овощи с отварным рисом и барбарисом.
С перцев обрезаем верхушечку, удаляем семена. Наполняем перцы начинкой и перекладываем их в форму для запекания.
Разводим томатную пасту в 200 мл кипятка. Заливаем полученной смесью перец. Тушим блюдо в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фаршированный перец грибами в духовке
5.0 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блюда из кабачка в мультиварке

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
уха из сома головы рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи