Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Перец, фаршированный гречкой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постное, полезное и вкусное блюдо. С такой начинкой перцы готовят очень редко, а зря.
Описание приготовления:
Это блюдо должно понравится тем, кто следит за своим рационом, подсчитывает калории и тем, кто соблюдает пост. В основном перцы фаршируют рисом, а вот такая начинка - редкость. Многие из вас даже не догадывались, что перец можно фаршировать гречкой. Перед вами рецепт перцев, фаршированных гречкой и грибами с фото. Читаем, смотрим и идем готовить. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 5 Штук
- Гречка 1 Стакан
- Грибы 300-400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зелень укропа, петрушки 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Перец, фаршированный гречкой и грибами"
Первым делом варим гречку. Заливаем стакан крупы двумя стаканами воды, добавляем пол чайной ложки соли и варим кашу до готовности.
Чистим лук и грибы. Нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до готовности на растительном масле. Солим и перчим.
Перцы разрезаем на половинки, моем и удаляем сердцевину. Ошпариваем кипятком. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Оценить рецепт Перец, фаршированный гречкой и грибами
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты, тушенные в подливе
Чебуреки на кефире
Вареная кукуруза в початках
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Салат из картофеля и грибов
Котлеты, тушенные в подливе
Чебуреки на кефире
Вареная кукуруза в початках
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Салат из картофеля и грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ