Пенне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс.
Описание приготовления:
Пенне можно сделать с любыми добавками: с овощами, мясом, сыром, фаршем, соусом. Сегодня сделаем с копчеными колбасками, грибами и сыром. Макароны можно отдельно отварить в подсоленной воде, а затем обжарить на сковороде или сделать все вместе в глубокой сковороде. Подают блюдо сразу после приготовления, пока оно еще горячее.Состав / Ингредиенты:
- Копченая колбаса 0,5 кг
- Лук 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 100 грамм
- Пенне 3 стакана
- Бульон куриный 2 стакана
- Красный перец 280 грамм (маринованный)
- Сыр 250 грамм
- Шпинат 1 пучок
Количество порций
5
Как приготовить "Пенне"
1
Перец и колбаску нарежьте небольшими кусочками.
2
Очистите и нарежьте кусочками грибы, измельчите чеснок и лук. Вымойте шпинат и нарубите его крупно.
3
Сковороду отправьте на огонь, выложите колбаску, а через 1 минуту лук, чеснок, грибы. Обжаривайте все на среднем огне.
4
Спустя пару минут добавьте макароны, влейте куриный бульон, маринованный перец, натертый на крупной терке сыр, шпинат.
5
Перемешайте все содержимое и уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте 5-8 минут.
6
Уберите крышку и перемешайте макароны, готовьте до испарения жидкости или сразу снимите с огня. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пенне
4.5
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ