Пенне с помидорами и красным перцем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления макарон с томатами и красным перцем.
Описание приготовления:
Пенне - это один из видов итальянских макарон (пасты).Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика (порезанный)
- Жгучий красный перчик 3-4 штук
- Листья базилика 6 штук
- Макароны 450 грамм
- Соль 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Пенне с помидорами и красным перцем"
В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и красный перчик. Обжарьте несколько секунд помешивая.
Оценить рецепт Пенне с помидорами и красным перцем
4.3
6
Редакция рекомендует:
Паста с куриными колбасками и помидорами
Пенне аль арраббиата
Спагетти с трюфелями
Паста с баклажаном и помидорами
Паста с козьим сыром и помидорами
Паста с беконом и помидорами
Паста с помидорами и сыром моцарелла
Запеченная паста с курицей и помидорами
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
Пенне с грибами
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ







