1. В большой кружке перемешайте с помощью вилки яйца с ложкой соли и водой.
2. В глубокую миску всыпьте 3 стакана муки. Влейте к ней яичную смесь.
3. Замесите руками тесто, подсыпая муку по необходимости. Оставьте готовое тесто на 20 минут.
4. Спустя время ещё раз вымесите тесто до эластичного состояния. Уберите его в пакет и отправьте в холодильник на 15-30 минут.
5. Пока займитесь начинкой. Очищенный лук измельчите в кашицу с помощью блендера.
6. Затем перемешайте его с фаршем, солью и перцем.
7. Готовое тесто раскатайте в несколько колбасок. Каждую нарежьте кусочками. Добавляйте по мере необходимости муку.
8. Затем раскатайте кусочки теста скалкой.
9. В центр выложите по чайной ложке фарша.
10. Слепите пельмени. Вначале сделайте форму полумесяца, затем соедините края.
11. Пельмени варите в подсоленном кипятке. Дайте им всплыть, а потом готовьте ещё 5 минут. Приятного аппетита!