Пельмени с говяже-свиным фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у моего мужа спросить, что он хочет покушать, даю 80 процентов, он скажет - пельмени. Домашние, сытные и сочные пельмени! Это залог мужского счастья (шучу). Но рецепт, на всякий случай, оставлю.
Описание приготовления:
Наверное, у многих хозяек есть свой семейный рецепт этого блюда. Я считаю, что самым важным является умение сделать правильное тесто. Не слишком толстое и не тонкое, чтобы оно не развалилось во время варки. Именно поэтому я предлагаю вам прочесть о том, как приготовить пельмени с говяже-свиным фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 500 Грамм
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Репчатый лук 500 Грамм
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Холодная вода 40 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
225 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с говяже-свиным фаршем"
4. Спустя время ещё раз вымесите тесто до эластичного состояния. Уберите его в пакет и отправьте в холодильник на 15-30 минут.
7. Готовое тесто раскатайте в несколько колбасок. Каждую нарежьте кусочками. Добавляйте по мере необходимости муку.
Оценить рецепт Пельмени с говяже-свиным фаршем
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
"Колдуны" по-белорусски
Домашняя буженина
Сосиски на сковороде
Диетические йогуртовые булочки
Банановый пай
"Колдуны" по-белорусски
Домашняя буженина
Сосиски на сковороде
Диетические йогуртовые булочки
Банановый пай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ