Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Пельмени / Пельмени из говяжьего фарша с луком

Пельмени из говяжьего фарша с луком



Приготовил :  
29.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите вкусно покушать всей семьей, то предлагаю пельмени из говяжьего фарша с луком. Готовить их можно на пельменницу или ручным способом. Фарш сегодня из говядины с добавлением лука.

Описание приготовления:

Тесто для таких пельменей готовится на горячей воде. Я перепробовала много вариантов (на ледяной воде, на минеральной воде, на молоке), но этот мне нравится больше всего. Всего 1 час у меня ушел на приготовление домашних пельменей в количестве 30 небольших штук. Если у вас есть готовый фарш и пельменница, то времени понадобится еще меньше.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Тесто / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 400 Грамм
  • Лук 1-2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Вода 200 Миллилитров
  • Мука 2,5 Стакана (сколько возьмет)
Количество порций 2

Как приготовить "Пельмени из говяжьего фарша с луком"

1. Фарш для пельменей каждый берет по своему вкусу: свиной, говяжий, куриный или комбинированный. В нашей семье любят любой, но сегодня у меня была говядина и я перекрутила ее вместе с луком. Соль и специи добавляйте по вкусу.
2. Тесто также каждый использует любое. Я предпочитаю на горячей воде — проверенный вариант. Итак, в горячую воду добавляем соль и всыпаем муку. Замешиваем быстро тесто, поскольку оно сразу заваривается.
3. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Затем разделите его на части и раскатывайте каждую часть достаточно тонко.
4. Выдавливаем формы желаемого размера. Для этого можно брать кольца-формы, стопку или стакан (зависит от размера желаемых пельменей).
5. Теперь в каждую часть добавляем фарш, слепливаем плотно тесто и сворачиваем к середине, чтобы получить привычную форму пельменей.
6. Одну часть пельменей мы варим, а остальное на доске отправляем в морозильную камеру. После того как они заморозятся, их нужно переложить в пакет и хранить там же.
7. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 небольших пельменей.
8. Я готовила ребенку, поэтому не добавляла ничего, кроме сливочного масла. Вы же кушайте их с майонезом, сметаной, горчицей или другими добавками по вкусу.
Оценить рецепт Пельмени из говяжьего фарша с луком
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
печенье сдобное рецепты

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рулет из свинины в фольге
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи