Пельмени с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое время узнать, как приготовить пельмени с говядиной, особенно если намечается семейный обед, тогда это простое, но сытное блюдо станет основным на столе, тем более, если готовить всем вместе.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления пельменей существует достаточно много. Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт и собственный опыт их приготовления. Но рецепт пельменей с говядиной максимально прост и не требует много времени и больших затрат. Конечно, есть любители предварительно подержать пельмени в морозилке, считая, что так сочнее получается фарш.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Куриное яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 4 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 100 мл
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с говядиной"
1. Подготовьте фарш для пельменей. Для этого помойте кусок говядины. Срежьте пленку, жилки. Нарежьте кусками и пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком. Добавьте перец, посолите.
2. Теперь замесите тесто. Для этого в муку вбейте яйцо и посолите. Затем влейте пропорционально молоко и воду (можно только воду). Вымешивайте тесто. На пельмени оно должно быть крутым. Заверните в пленку и оставьте тесто на один час.
3. Затем разделите тесто на несколько частей. Присыпьте поверхность стола мукой. Раскатайте пласт, выдавите из него стаканом кружки.
4. В каждый кружок в самый центр положите одну чайную ложку говяжьего фарша. Затем слепите края кружка, как вареник. После чего соедините два кончика, чтобы получилось «ушко».
Оценить рецепт Пельмени с говядиной
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ