Фарш для пельменей из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарш для пельменей из говядины не совсем сочный, но для здоровья очень полезный. Лучше, конечно, смешивать со свининой, если вы хотите сочные пельмени, но есть секреты и для фарш из говядины.
Описание приготовления:
Фарш для пельменей из говядины можно делать из котлетного мяса, но лучше брать вырезку. Чтоб фарш был сочный, многие добавляют картофель. Его нужно потереть. Я предпочитаю сочности фарша добиваться количеством лука, кладу его побольше. Чесночек тоже придает приятный аромат. Воду добавляю по консистенции фарша. Помните, что наилучший фарш получается из смеси свинины с говядиной. Но если вы решили делать пельмени только из говядины, значит, скорее всего, вы стараетесь следить за здоровьем и вам тоже должно быть вкусно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,2 Килограмма
- Лук 600 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Вода или молоко 50-100 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш для пельменей из говядины"
Оценить рецепт Фарш для пельменей из говядины
3.7
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец с фаршем и рисом
Яичная лапша со свининой и овощами
Запеканка со свининой
Пастрами
Котлетки с сюрпризом
Перец с фаршем и рисом
Яичная лапша со свининой и овощами
Запеканка со свининой
Пастрами
Котлетки с сюрпризом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ