Пельмени из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени из говядины мои худеющие модницы считают более полезными, чем пельмени со свининой. Для них специально я делаю фарш из чистой говядины с луком. Это такая вкуснятина и роскошь! Попробуйте!
Описание приготовления:
Для пельменей из говядины замесите упругое, но пластичное тесто. Муки добавляйте осторожно, строго по рецепту может и не получиться, потому как мука бывает очень разная, с хорошей или плохой клейковиной. Поэтому смело, но разумно беритесь за дело и смотрите по качеству теста. Если нужно муки добавьте, но по чуть-чуть. Фарш будет сочным от лука и воды, только нужно его хорошенько вымесить. Некоторые добавляют тертый картофель в фарш, тоже хорошо! Пару картофелен не помешают, если вам не страшен крахмал. Варят пельмени быстро, время зависит от размера пельменей и ваших вкусов. Их лучше делать руками, если есть время! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 470 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Говядина 700 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Перец По вкусу
- Вода или молоко 200 Миллилитров (тесто -130 мл, 70 мл - фарш)
Количество порций
6
Калорийность
200 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени из говядины"
Добавьте перетертый на блендере чеснок, лук, соль и перец. Вымесите фарш, добавьте водички, чтоб фарш был нежным.
Оценить рецепт Пельмени из говядины
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голяшка говяжья в духовке
Запеченное мясо на Новый год
Солянка из кислой капусты с мясом
Жаренные китайские пельмени
Гречневый суп со свининой
Голяшка говяжья в духовке
Запеченное мясо на Новый год
Солянка из кислой капусты с мясом
Жаренные китайские пельмени
Гречневый суп со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ