Печеночные оладушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если просто жареную или тушеную печень уже надоело готовить, то я хочу предложить вам классную альтернативу - простой рецепт печеночных оладушек. Очень нежные, сочные и вкусные.
Описание приготовления:
Приготовить печеночные оладушки в домашних условиях можно как с куриной, так и из свиной печени. Если вы хотите получить более пикантный вкус, то используйте разные специи и сушеные травы, а также оставьте фарш промариноваться примерно на часик перед жаркой. Подавать к столу их можно в качестве закуски, а также как горячее блюдо с гарниром, например.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Мука 1-1.5 Ст. ложки
- Яйцо 2-3 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
23 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладушки"
4. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. В рецепт приготовления печеночных оладушек можно использовать сушеные травы, молотый чеснок и прочие специи.
Оценить рецепт Печеночные оладушки
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сардельки в тесте в духовке
Суп с сосисками
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Айва фаршированная мясом
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
Сардельки в тесте в духовке
Суп с сосисками
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Айва фаршированная мясом
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда
15.02.2020 10:40
Попробуйте еще тертый сыр добавлять или лук, так сочнее получается. Вот то что получилось...