Печеночные оладушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если просто жареную или тушеную печень уже надоело готовить, то я хочу предложить вам классную альтернативу - простой рецепт печеночных оладушек. Очень нежные, сочные и вкусные.
Описание приготовления:
Приготовить печеночные оладушки в домашних условиях можно как с куриной, так и из свиной печени. Если вы хотите получить более пикантный вкус, то используйте разные специи и сушеные травы, а также оставьте фарш промариноваться примерно на часик перед жаркой. Подавать к столу их можно в качестве закуски, а также как горячее блюдо с гарниром, например.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 грамм
- Мука 1-1.5 ст. ложки
- Яйцо 2-3 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
23 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладушки"
4. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. В рецепт приготовления печеночных оладушек можно использовать сушеные травы, молотый чеснок и прочие специи.
Оценить рецепт Печеночные оладушки
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Попробуйте еще тертый сыр добавлять или лук, так сочнее получается. Вот то что получилось...