Блины из печени говяжьей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется приготовить что-нибудь новенькое для разнообразия, на выручку приходят такие простые варианты. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить блины из печени говяжьей. Чудесный перекус!
Описание приготовления:
Такие блинчики не только вкусненькие, но и довольно универсальные. В том плане, что их можно подавать к столу "пустыми", дополнив соусом, например. А можно сделать для них начинку. Тут есть место для экспериментов: жареные овощи, грибочки, а может даже рис с отварным яйцом или зеленью. Для тех, кто не очень любит такие полезные субпродукты, эти блинчики могут стать настоящим открытием. Обязательно рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Печень 800 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 1/3 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Блины из печени говяжьей"
1. Первым делом нужно вымыть печень, очистить её от пленок и нарезать среднего размера кусочками. Выложите их в чашу блендера и залейте молоком.
4. Взбейте венчиком, чтобы масса была однородной. Добавьте по вкусу соль и при желании перец (можно использовать также самые разнообразные специи).
5. Всыпьте муку и перемешайте, чтобы не образовывались комочки. Оставьте "тесто" минут на 5-10, а затем снова перемешайте и проверьте консистенцию. При необходимости добавьте еще немного муки.
6. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, разогрейте её. Наливайте понемногу тесто, жарьте тоненькие блинчики.
Оценить рецепт Блины из печени говяжьей
3.8,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с беконом и белым вином
Пельмени из слоёного теста
Кролик в апельсиново-винном соусе
Гороховый суп
Мужужи
Спагетти с беконом и белым вином
Пельмени из слоёного теста
Кролик в апельсиново-винном соусе
Гороховый суп
Мужужи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ