Блины из печени говяжьей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется приготовить что-нибудь новенькое для разнообразия, на выручку приходят такие простые варианты. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить блины из печени говяжьей. Чудесный перекус!
Описание приготовления:
Такие блинчики не только вкусненькие, но и довольно универсальные. В том плане, что их можно подавать к столу "пустыми", дополнив соусом, например. А можно сделать для них начинку. Тут есть место для экспериментов: жареные овощи, грибочки, а может даже рис с отварным яйцом или зеленью. Для тех, кто не очень любит такие полезные субпродукты, эти блинчики могут стать настоящим открытием. Обязательно рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Печень 800 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 1/3 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Блины из печени говяжьей"
1. Первым делом нужно вымыть печень, очистить её от пленок и нарезать среднего размера кусочками. Выложите их в чашу блендера и залейте молоком.
4. Взбейте венчиком, чтобы масса была однородной. Добавьте по вкусу соль и при желании перец (можно использовать также самые разнообразные специи).
5. Всыпьте муку и перемешайте, чтобы не образовывались комочки. Оставьте "тесто" минут на 5-10, а затем снова перемешайте и проверьте консистенцию. При необходимости добавьте еще немного муки.
6. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, разогрейте её. Наливайте понемногу тесто, жарьте тоненькие блинчики.
Оценить рецепт Блины из печени говяжьей
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в овощном соусе
Чебуреки с мясом и сыром
Колбаса домашняя из баранины
Голубцы с картошкой
Закуска к пиву из лаваша
Тефтели в овощном соусе
Чебуреки с мясом и сыром
Колбаса домашняя из баранины
Голубцы с картошкой
Закуска к пиву из лаваша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ