Оладушки из печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из субпродуктов не только вкусные, но и полезные. Именно поэтому рекомендую вводить их периодически в ежедневное меню. Например, печень готовить совсем несложно, а результат — фантастический.
Описание приготовления:
Хочу поделиться интересным и несложным способом, как приготовить оладушки из печени. Подавать к столу их можно и горячими, и холодными, просто так или с соусом по вкусу, например. Это может быть перекус или горячее блюдо на обед или ужин. Оладьи получаются довольно нежными и с хрустящей корочкой. Попробуйте, даже детям они понравятся!Состав / Ингредиенты:
- Печень 450 Грамм
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
18 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладушки из печени"
1. Для того чтобы сделать основу, необходимо всего два основных ингредиента: печень (в данном случае говяжья) и лук. Вымойте, очистите и нарежьте их кусочками.
Оценить рецепт Оладушки из печени
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Красная поляна"
Говяжья мякоть
Рулет из свинины вареный
Шашлык из телятины по-уйгурски
Фарш на пельмени
Салат "Красная поляна"
Говяжья мякоть
Рулет из свинины вареный
Шашлык из телятины по-уйгурски
Фарш на пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :