Лучше всего начать с самого простого - с подготовки риса. Как и при готовке любого блюда с рисом, промываем его до полной чистоты и прозрачности воды. Затем отвариваем до готовности и охлаждаем.
Теперь начнем готовить печеночный фарш для наших оладий. Очищаем лук, разрезаем его на дольки и прокручиваем вместе с кусками печени в мясорубке. Также можно измельчить лук с печенью при помощи блендера, это уже как вам удобнее. Таким образом мы уже получаем основу для дальнейшей готовки.
Окончательный этап приготовления печеночного фарша. Добавляем к печеночной массе муку, яйца, соль, перец и, естественно, отваренный рис. Хорошенько всё перемешиваем, ведь от этого и будет зависеть плотность наших оладьей. Перемешивайте до того момента, пока смесь не станет полностью однородной.
Финальный этап приготовления оладьей из печени. Выкладываем фарш на сковородку при помощи столовой ложки. Обжариваем каждый оладушек с двух сторон, пока тот хорошенько не обжарится. Приятного аппетита!