Печеночные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления оладей подойдет любая печень: куриная, индюшиная, свиная или говяжья. Блюдо очень простое и незатратное, тем не менее очень необычное и вкусное! Рассказываю, как приготовить печеночные оладьи.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Отварной рис 100-150 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Рафинированное масло 50 Миллилитров (для жарки )
Количество порций
6
Калорийность
187 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи"
Подготовьте продукты для оладий. Печень вымойте, удалите печеночные протоки. Лук очистите от кожуры. Рис отварите в соленой воде до готовности.
Разогрейте рафинированное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш. Жарьте с двух сторон до коричневой корочки.
Оценить рецепт Печеночные оладьи
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные ватрушки с яйцом
Буженина в рассоле
Ростбиф из говядины
Простой борщ со свеклой
Подливка из колбасы
Мясные ватрушки с яйцом
Буженина в рассоле
Ростбиф из говядины
Простой борщ со свеклой
Подливка из колбасы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Or Hi
09.01.2018 13:48
Отличный рецепт! Я печень не очень люблю, но в таком варианте мне понравилось. Спасибо автору :)
Поля
05.11.2018 08:20
Суперские оладушки, идеальный вариант простого и вкусного блюда, если хочется чего-то нового! Спасибо за рецепт, с рисом на гарнир вкусно!
Лидия
23.12.2017 11:40
Мне очень понравились оладьи, даже котлетки я бы сказала. Вкусные и красивые, а печень надо кушать, гемоглобин повышать!
Катя Шульга
27.03.2017 10:02
Готовила вчера по Вашему рецепту :) Сама я, если честно, печень недолюбливаю еще из детства, но с недавних пор пытаюсь приучить себя её кушать. Оладушки понравились! Там и печенка не совсем, как печенка. Легенькие, сытные. Делала с бурым рисом, а подавала с овощным рагу.