Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральные домашние колбаски в оболочке, приготовленные в духовке с ароматными специями, устоять просто невозможно! Пробуйте скорее! А я вам расскажу, как приготовить печеночные колбаски с рисом.
Описание приготовления:
Печеночные колбаски можно приготовить не только с рисом, но и гречкой или пшеном, манкой. Количество риса также можно регулировать на свой вкус, мне кажется 150 г как раз хорошо, колбаски получились не жирными, не сухими, все гармонично и очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится! У меня ушло 3,5 метра свиных кишок. Я запекала в двух формах: одна большая (на фото), другая — чуть меньше. Колбасы получилось много! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (фарш)
- Лук 3 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Рис 150 Грамм
- Сливки 10-15% 120 Миллилитров
- Печень куриная 500 Грамм
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Кишки 2 Штуки (по 1,6 метра)
Количество порций
8
Калорийность
164 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные колбаски с рисом "Домашние""
Подготовьте продукты и кишки для колбасок. Свинину перекрутите на фарш. Кишки замочите в воде. Потом просто прополосните от соли.
Кишки хорошо промойте, чтобы легче было надеть их на насадку, пропустите через них струю холодной воды. Смочите и насадку водой.
Наполните кишки фаршем, перевязывайте или перекручивайте через какое-то расстояние. Форму смажьте хорошо растительным маслом, уложите колбаски и отправьте в духовку запекаться на 1 час, температура — 200-180 градусов.
Оценить рецепт Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
4.7
15
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушеная с квашеной капустой
Быстрый завтрак
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Фаршированные гогошары
Жаренка
Говядина, тушеная с квашеной капустой
Быстрый завтрак
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Фаршированные гогошары
Жаренка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина Боровая
04.01.2020 04:35
Класс!! Теперь это рецепт номер 1 домашних колбасок у меня! Вкусные и в отварном, и в запеченном, и жаренном виде Спасибочки!
Алина
28.08.2018 01:00
На вкус получились очень нежные домашние колбаски! Спасибо за рецепт! С картофельным пюре и овощным салатом нереально вкусно!
Glorija
18.08.2018 17:00
Спасибо огромное за рецепт, он очень экономный, колбаски получились недорогие и много! А вкусно как, просто пальчики оближешь!!!
Мандаринка
22.07.2018 03:20
Вот мои колбасочки, все делала по рецепту, это вкуснятина!!!! Спасибо большое, рецепт унесла в избранное!
Ikaramba
18.07.2018 03:20
Девочки, это так вкусно!!! Никогда не думала, что свиной фарш и печень можно соединять, со специями колбаска просто супер!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ