Картофель в рукаве для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как приготовить картофель в рукаве для запекания - это быстро, просто, полезно и очень вкусно! Особое внимание на этот рецепт советую обратить дамам, которые заботятся о свой фигуре.
Описание приготовления:
В чем преимущества запекания в рукаве? Во-первых - можно не использовать масло и прочий жир, а значит, не употреблять лишние калории. Во-вторых - духовку мыть не надо, а значит, налицо экономия драгоценного времени. В-третьих - получается очень вкусно! ;)Запечь в рукаве можно мясо, птицу, рыбу, в общем-то - все, что угодно - но я хочу предложить вам классический рецепт картофеля в рукаве для запекания.
Надеюсь, вы его оцените! :)
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль По вкусу
- Пряные травы По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек (опционально)
Количество порций
4
Калорийность
741 ккал
Калорийность
0 г
Белки
80 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в рукаве для запекания"
При желании - добавить оливковое масло. Уложить в рукав для запекания, закрыть.
Не забудьте сделать сверху в рукаве несколько проколов, чтобы мог выходить горячий воздух, иначе он может взорваться!
Положить рукав на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на полчаса.
Затем противень достать, рукав осторожно открыть.
Оценить рецепт Картофель в рукаве для запекания
4.4
51
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ