Печенье на помидорном рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка на рассоле это бюджетно, просто и вкусно. Любая хозяйка сможет приготовить такое печенье, так как данный продукт всегда найдется в доме.
Описание приготовления:
Заготовки из теста не стоит нарезать слишком тонко. После выпечки, когда печенье остынет, его структура становится более твердой, чем в теплом виде. Чем толще заготовка - тем мягче готовое печенье. Но время выпечки необходимо будет увеличить.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 1 Стакан
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки
- Рассол помидорный 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье на помидорном рассоле"
Замесите однородное тесто. Оно будет слегка липким, это допустимо.
Оставьте тесто на 30 минут отдохнуть.
С помощью ножа или фигурной вырубки, нарежьте печенье в количестве 15-17 шт. Придайте округлую форму, декорируйте по желанию.
Подготовленное печенье выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 15-17 минут.
Совет от повара:
Вместо помидорного рассола можно использовать огуречный, но вкус будет более выраженный. Чем больше специй в рассоле, тем ярче вкус у печенья.Оценить рецепт Печенье на помидорном рассоле
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Кекс " Трио"
Бисквитный рулет "Мраморный"
Банановый хлеб
Песочное тесто для закусочных пирогов
Пышная сдобная шарлотка
Кекс " Трио"
Бисквитный рулет "Мраморный"
Банановый хлеб
Песочное тесто для закусочных пирогов
Пышная сдобная шарлотка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ