Печенье из огуречного рассола
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главным ингредиентом моего рецепта есть огурец? Ну почти. Расскажу вам, как приготовить печенье из огуречного рассола. Да-да, это очень вкусно! Выпечка получается сдобная и рассыпчатая. Попробуйте.
Описание приготовления:
Печенье получается много, готовить его очень выгодно. Вкуса рассола вы даже не почувствуете, однако благодаря содержащейся в рассоле кислоте выйдет настоящее песочное печенье, которое тает во рту. Такой десерт замечательно подходит к утреннему чаепитию, а также его можно взять с собой на перекус. Попробуйте сделать такое печенье. Этот эксперимент порадует вас своим результатом.Состав / Ингредиенты:
- Огуречный рассол 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Мука 3 Стакана
- Пищевая сода 1 Чайная ложка
Количество порций
25
Как приготовить "Печенье из огуречного рассола"
Выберите правильный рассол. Он не должен горчить. Если же у вас рассол очень соленый, используйте его меньше.
В чашу комбайна (для начала с венчиком) вылейте рассол, растительное масло, сахар. Взбейте до однородности. Далее смените насадку для теста и просейте муку с содой в чашу комбайна. Замесите гладкое тесто и дайте ему отдохнуть 15 минут.
Застелите противень пергаментной бумагой. Если же нет бумаги, то не страшно: от смазанного маслом противня печенье будет легко отходить.
Оценить рецепт Печенье из огуречного рассола
3.2,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Глазурь шоколадная
Карпаччо из свеклы
Тесто на блинчики
Сырные лепешки за 15 минут
Щи из капусты
Глазурь шоколадная
Карпаччо из свеклы
Тесто на блинчики
Сырные лепешки за 15 минут
Щи из капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ