Итальянское печенье с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучшая закуска для вина — сыр. А если вы хотите что-то поинтереснее, то обратите внимание на печенье. Только не сладкое, а солёное итальянское, специально подготовленное для таких случаев. Готовим!
Описание приготовления:
О том, как приготовить пряное итальянское печенье, я расскажу прямо сейчас. Рецепт довольно простой, выпекаются изделия недолго. Поэтому вам хватит немного времени перед приходом гостей. В составе есть перец, который даст нужную остроту. Текстура печенья мягкая, а снаружи — хрустящая корочка.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 грамм
- Сливочное масло 50 грамм (холодное)
- Пармезан 100 грамм (тёртый)
- Молоко 150 мл
- Сливочное масло 50 мл (растопленное)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
350 ккал
Калорийность
10 г
Белки
20 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянское печенье с перцем"
В глубокой миске смешайте муку, перец, соль и разрыхлитель. Затем добавьте холодной масло. Перетрите и сделайте горку. В центр влейте молоко.
Потом раскатайте его в пласт. Вырежьте из него печенье небольшой формы. Выложите изделия на смазанный маслом противень. Также им промажьте выпечку.
Оценить рецепт Итальянское печенье с перцем
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ