Печенье "Морковка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите баловать себя и близких аппетитной и необычной домашней выпечкой? Я предлагаю вам испечь чудные морковные печеньки и украсить их красочным айсингом. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами детальная инструкция, как приготовить печенье "Морковка". Оно настолько яркое, что обязательно придется по вкусу в первую очередь деткам. Сам процесс не очень сложный, так что даже если вы новичок, не бойтесь попробовать свои силы. Используйте хорошие красители, и ваши печеньки будут не только вкусными, но и полезными.Состав / Ингредиенты:
- Тертая морковь 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Кокосовая стружка 1/2 стакана
- Растительное масло 1/3 стакана
- Консервированные ананасы 1/2 стакана (по желанию)
- Орехи 1/2 стакана
- Корица 1 ч. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Крем-сыр 250 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахарная пудра 400 грамм (примерно)
- Сливки 1-2 ч. ложек
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Пищевые красители 2 штуки (зеленый и оранжевый)
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье "Морковка""
1. В глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли. Добавьте тертую морковь, ананасы, кокосовую стружку, орехи, корицу.
4. После раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте печеньки в форме моркови. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12-14 минут.
5. Для приготовления глазури взбейте сливочное масло с крем-сыром, добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру. Влейте ложку сливок и взбейте до пышности.
Оценить рецепт Печенье "Морковка"
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ