Салат с печенью и корейской морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с печенью и корейской морковкой - это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Корейская морковка очень хорошо сочетается с куриной печенью. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт, как приготовить салат с печенью и корейской морковкой. Печень нужно предварительно отварить до готовности в подсоленной кипящей воде (40 минут). Пока варится печень, можно замариновать лучок. Дальше все элементарно, просто соедините ингредиенты и наслаждайтесь чудесным, легким салатиком. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 грамм (отварная)
- Майонез 100 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Уксус 1 ст. ложка
- Морковка корейская 300 грамм
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с печенью и корейской морковкой"
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и заливаем уксусом. Сверху доливаем кипяток. Накрываемлук блюдцем и оставляем на полчаса.
Оценить рецепт Салат с печенью и корейской морковкой
2.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ