Запеченное мясо в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт запеченного мяса в мультиварке не может не понравиться. Мясо получается очень сочным, не пересушенным - словом, практически идеальным. И все - благодаря мультиварке. Готовим? :)
Описание приготовления:
Так уж сложилось, что в моей семье - одни мясоеды. Все, как в том популярном ролике, ежедневно требуют - ДАВАЙ МЯСО, ДАВАЙ МЯСО! :) Раньше приходилось всячески изворачиваться, чтобы готовить им не слишком вредное для здоровье мясо. Теперь, когда есть мультиварка, вообще на парюсь - она готовит мясо просто идеально. В частности, запеченное мясо в мультиварке всегда получается отличным - не сухим и не жестким, в меру сочным, с небольшой аппетитной корочкой. Никакого привкуса масла или соли, ничто не мешает наслаждаться вкусом хорошего куска мясо. Потекли слюнки, нет? :) Читайте рецепт, если хотите узнать, как приготовить запеченное мясо в мультиварке:1. Мясо промываем, удаляем жилки, просушиваем. После чего натираем перцем, солью, рубленой зеленью, измельченным чесноком, растительным маслом. Оставляем мариноваться на ночь (если нет времени, то можно оставить всего на 3-4 часа, но так мясо получится менее сочным и ароматным).
2. Выкладываем мясо в мультиварочную чашу, выливаем маринад от мяса.
3. Выбираем режим «Выпечка», время 30 минут. Обжариваем мясо с обеих сторон: 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой.
4. После того, как мясо обжарили, включаем режим «Тушение», время 3 часа. Когда прозвучит сигнал – оставьте мясо потомиться еще полчаса.
5. Приятного аппетита!
Мясо рекомендую подавать с салатом из свежих овощей.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 100 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
567 ккал
Калорийность
0 г
Белки
62 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Запеченное мясо в мультиварке
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с говядиной и рисом
Блинчики с начинкой в панировке
Классический суп с фрикадельками
Мясо с овощами, тушенное в пиве
Вяленый балык из говядины на коньяке
Суп с говядиной и рисом
Блинчики с начинкой в панировке
Классический суп с фрикадельками
Мясо с овощами, тушенное в пиве
Вяленый балык из говядины на коньяке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ