Курабье бакинское
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти в каждом магазине на развес продаётся песочное печенье, у которого в серединке налит джем. Не всегда оно попадается вкусное, поэтому я подумала, а почему бы мне самой его не испечь?
Описание приготовления:
Тем более, что оно оказалось простое в исполнении. Теперь я знаю, как приготовить курабье бакинское. Именно так оно называется. Эта азербайджанская сладость известна нам ещё с детства в советское время. Но и сейчас она не потеряла популярность благодаря своей простоте и хорошему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Мука 160 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Джем 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
420 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Курабье бакинское"
С самого начала разогрейте духовку до 200 градусов. Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой.
Оценить рецепт Курабье бакинское
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Александровская полоска
Печень куриная, тушенная в сметане
Быстрый ананасовый пудинг
Сосиски в панировке с сыром
Лучший рецепт творожной запеканки
Александровская полоска
Печень куриная, тушенная в сметане
Быстрый ананасовый пудинг
Сосиски в панировке с сыром
Лучший рецепт творожной запеканки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ