Печенье европейское
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не представляете свою жизнь без сладкого за чаем, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье европейское легко и без труда. Оно обязательно понравится вашей семье.
Описание приготовления:
Такие печенья отлично подойдут к чаю. Ими даже можно угостить ваших гостей. Также такие печенья безумно полезные, а главное - их можно давать детям без опаски. Готовятся они легко и быстро, этот процесс можно провести вместе с семьей. Если хотите классическое печенье, то можете убрать цедру апельсина и добавить, например, изюм.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Сода пищевая 0,5 Чайных ложки
- Цедра апельсина 1 Штука
- Геркулесовые хлопья 2/3 Стакана
- Очищенные семена подсолнечника 150 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье европейское"
Подготовьте все ингредиенты. Цедру лимона порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром. К яйцам добавьте мягкое сливочное масло, взбейте, затем добавьте цедру и соль. Перемешайте все.
В миске смешайте муку и соду. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и все перемешайте. Противень застелите пергаментом и выложите по 1 ст. ложке массы, духовку разогрейте до 190 С.
Оценить рецепт Печенье европейское
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Муравейник" классический
Льняные хлебцы с морковью
Блинчики ажурные на молоке
Вертута из вытяжного теста с творогом
Сырный суп по-английски
Торт "Муравейник" классический
Льняные хлебцы с морковью
Блинчики ажурные на молоке
Вертута из вытяжного теста с творогом
Сырный суп по-английски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ