Печенье "Бискотти" с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить к чаю вкусное, хрустящее и дважды запеченное печенье итальянской кухни. Отличный вариант для всей семьи, с ним справится любая домохозяйка. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Разновидностей этого печенья огромное множество. Его можно делать с любым орехом (я брала кешью, грецкие и миндаль), изюмом. Печенье получается довольно сухим, что позволяет хранить его несколько месяцев, но лучше не более двух недель. Количество орехов можно увеличить.Состав / Ингредиенты:
- Мука 180 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Орехи 50 Грамм (любые)
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
400 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Бискотти" с орехами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Бискотти" с орехами. Сливочное масло растопите и остудите.
Тесто скатайте в батончики толщиной 3-4 сантиметра. Противень застелите пергаментом и выложите батончики из теста. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 160 градусов в течение 35 минут.
Верните противень с печеньем в духовку еще на 10 минут. Печенье снимите с противня, остудите и подавайте.
Оценить рецепт Печенье "Бискотти" с орехами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пралине из фундука
Грузинский салат
Кутья с ячменем
Мёд с грецкими орехами и лимоном
Мангово-кокосовый смузи
Пралине из фундука
Грузинский салат
Кутья с ячменем
Мёд с грецкими орехами и лимоном
Мангово-кокосовый смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ