Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Бискотти" с орехами. Сливочное масло растопите и остудите.
В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте венчиком.
Влейте в яичную массу остывшее сливочное масло и хорошо перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную массу.
Орехи порубите и добавьте в миску, быстро замесите тесто.
Тесто скатайте в батончики толщиной 3-4 сантиметра. Противень застелите пергаментом и выложите батончики из теста. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 160 градусов в течение 35 минут.
Достаньте противень из духовки и сразу порежьте батончики на кусочки толщиной 1 сантиметр.
Верните противень с печеньем в духовку еще на 10 минут. Печенье снимите с противня, остудите и подавайте.