Польское печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Польское печенье или мазурку, можно приготовить за считанные минуты. Для него потребуется самый доступный набор ингредиентов, которые есть у любой хозяйки. Приготовив однажды, вы не раз его повторите!
Описание приготовления:
Для печенья можно взять любые сухофрукты и орехи по вашему вкусу и наличию. Оно готовится настолько быстро и просто, что с ним справится даже ребенок. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 65 Грамм
- Курага 65 Грамм
- Арахис 130 Грамм
- Яйца 2 Штуки (крупные)
- Сахар 190 Грамм
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Разрыхлитель для теста 9 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
372 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Польское печенье"
Возьмите прямоугольную форму с бортиками. Выложите ее бумагой для выпечки. Переложите в нее тесто. Слой теста не должен превышать 1,5 см. Разровняйте тесто в форме. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Польское печенье
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусный рождественский кекс
Детская творожная запеканка в духовке
Немецкий ореховый хлеб
Творожное тесто с абрикосами
Шоколадный пирог за 5 минут
Вкусный рождественский кекс
Детская творожная запеканка в духовке
Немецкий ореховый хлеб
Творожное тесто с абрикосами
Шоколадный пирог за 5 минут
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ