Польское печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Польское печенье или мазурку, можно приготовить за считанные минуты. Для него потребуется самый доступный набор ингредиентов, которые есть у любой хозяйки. Приготовив однажды, вы не раз его повторите!
Описание приготовления:
Для печенья можно взять любые сухофрукты и орехи по вашему вкусу и наличию. Оно готовится настолько быстро и просто, что с ним справится даже ребенок. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 65 грамм
- Курага 65 грамм
- Арахис 130 грамм
- Яйца 2 штуки (крупные)
- Сахар 190 грамм
- Мука пшеничная 130 грамм
- Разрыхлитель для теста 9 грамм
Количество порций
3
Калорийность
372 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Польское печенье"
Возьмите прямоугольную форму с бортиками. Выложите ее бумагой для выпечки. Переложите в нее тесто. Слой теста не должен превышать 1,5 см. Разровняйте тесто в форме. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Польское печенье
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ