Шоколадное печенье от Пьера Эрме
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт взяла из книги Pierre Hermes «Mes desserts au chocolat». Печенье простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное! Пока не доешь до последней крошки, не успокоишься!
Описание приготовления:
Непременно попробуйте приготовить шоколадное печенье от Пьера Эрме по этому рецепту. Выпечка настолько вкусная, что улетает со стола как семечки. Печенье получается с насыщенным шоколадным вкусом и с нежной хрустящей структурой. Легкое в приготовлении, бюджетное и вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 125 Грамм
- Мука 130 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Какао 15 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
12
Калорийность
473 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадное печенье от Пьера Эрме"
Противень застелите пергаментом. Поместите тесто в кулинарный мешок, и отсадите печенье. Я сделала небольшие зигзаги. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10-12 минут. Здесь главное не пересушить их. Сначала печенье будет мягкое, а после остывания будет больше похоже на песочное.
Совет от повара:
Помещенное в закрытую коробку, это печенье может храниться примерно неделю.Оценить рецепт Шоколадное печенье от Пьера Эрме
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Морковно-яблочные кексы
Глазурь шоколадная
Пасхальный кулич в мультиварке "Панасоник"
Спонж бисквит для декора
Вертикальный "Медовик"
Морковно-яблочные кексы
Глазурь шоколадная
Пасхальный кулич в мультиварке "Панасоник"
Спонж бисквит для декора
Вертикальный "Медовик"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ