Печенье "Бискотти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное итальянское печенье, которое выпекается два раза. А еще оно может храниться очень долго.
Описание приготовления:
Хрустящее и вкусное печенье "Бискотти" прекрасно подойдут и к чаю, и к кофе. Если их макать в чай или кофе - они не размокают, но хорошо впитывают жидкость. Рецепт приготовления печенья "Бискотти" довольно простой. Все ингредиенты легкодоступны. Орехи для этого печенья можно брать любые - грецкие, фисташки, арахис. Можно смешать несколько видов орехов - будет интереснее, если вам не нравится какао - этот ингредиент можно удалить из рецепта. Как приготовить печенье "Бискотти", подробно расписано в рецепте и показано на фото. Думаю, что все у вас получится :) Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 80 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Молоко 3 Ст. ложки
- Орехи 1 Стакан
- Какао 1-1,5 Ст. ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье "Бискотти""
Тесто должно получиться достаточно густым. смачиваем водой руки и формируем 3 батона. Выкладываем их на противень и отправляем в заранее разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут. Затем вынимаем и даем немного остыть.
Оценить рецепт Печенье "Бискотти"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Пирог с творогом и зеленью
Креветки в тесте фило
Блинчики с ягодной начинкой
Песочное тесто для пирога с яблоками
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Пирог с творогом и зеленью
Креветки в тесте фило
Блинчики с ягодной начинкой
Песочное тесто для пирога с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ