Салат "Березка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе.
Описание приготовления:
Приготовление:Измельчить куриное филе. Выложить чернослив в миску и залить теплой водой. Дать размягчиться. Нарезать грибы и огурцы. Мелко нарезать лук. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить грибы с луком и обжарить до золотистого цвета. Натереть яйца. Украсить салат полосками из чернослива и зеленью, имитируя ствол березы.
Состав / Ингредиенты:
- Курица отварная 200 грамм
- Чернослив 1-2 штук
- Яйца отварные 3 штуки
- Шампиньоны 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Зелень - по вкусу
- Луковица 1 штука
- Соль, перец черный - по вкусу
- Огурцы маринованные 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Березка""
2. Огурец натереть на мелкой терке. Так будет сочнее и приятнее кушать, в отличии от того, если огурцы просто нарезать.
11. Из майонеза поверх желтков нарисуйте два-три ствола березки с веточками. Измельчите зелень и сделайте подобие веток и травы.
Оценить рецепт Салат "Березка"
5.0
208
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ