Рецепт бискотти от Селезнева
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.
Описание приготовления:
Расскажу вам классный вариант, как приготовить бискотти от Селезнева. В данном случае Александр использует фундук, но чудесно работают в рецепте абсолютно любые орехи - миндаль, фисташки и т.д. Кроме того сахар вполне можно заменить медом при желании. Попробуйте, это настоящее наслаждение сладким!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Фундук 200 грамм
- Кофе 2 ч. ложки (черный, остывший)
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Рецепт бискотти от Селезнева"
1
Духовку включите на 180 градусов. Яйца в глубокой мисочке взбейте с сахаром.
2
Заварите натуральный черный кофе заранее, остудите его и добавьте в тесто.
3
Постепенно всыпайте просеянную муку.
4
Добавьте орехи (лучше всего их предварительно подсушить на сковороде несколько минут) и замесите тесто.
5
Скатайте тесто "колбаской" и выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Отправьте в духовку минут на 20.
6
Достаньте и остудите немного, чтобы можно было нарезать небольшими кусочками. Лучше всего держать нож под наклоном.
7
Разложите нарезанные бискотти на противне и запекайте еще минут 15-20.
Перед подачей хорошо остудите печеньки на решетке.
Оценить рецепт Рецепт бискотти от Селезнева
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ