1
Духовку включите на 180 градусов. Яйца в глубокой мисочке взбейте с сахаром.
2
Заварите натуральный черный кофе заранее, остудите его и добавьте в тесто.
3
Постепенно всыпайте просеянную муку.
4
Добавьте орехи (лучше всего их предварительно подсушить на сковороде несколько минут) и замесите тесто.
5
Скатайте тесто "колбаской" и выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Отправьте в духовку минут на 20.
6
Достаньте и остудите немного, чтобы можно было нарезать небольшими кусочками. Лучше всего держать нож под наклоном.
7
Разложите нарезанные бискотти на противне и запекайте еще минут 15-20.
Перед подачей хорошо остудите печеньки на решетке.