Бискотти с миндалем и клюквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне больше всего нравится есть бискотти именно с чашкой утреннего кофе. Это печенье мне особенно нравится из-за своей текстуры. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с миндалем и клюквой.
Описание приготовления:
Незачем ограничивать себя в приготовлении лишь одного вида, можно комбинировать несколько «начинок». Бискотти можно хранить несколько дней. Можно использовать сушеную или свежую клюкву. А также ее можно заменить другими ягодами, а миндаль другими орехами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 стакан
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Экстракт ванили 0,5 ч. ложки
- Миндальный экстракт 1/4 ч. ложки
- Миндаль 0,5 стакана
- Лимон 1 штука
- Корица 0,5 ч. ложки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Сушеная клюква 0,5 стакана
Количество порций
30
Как приготовить "Бискотти с миндалем и клюквой"
1. Смешайте в одной миске муку, соль и разрыхлитель, а в другой яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, экстракт ванили, миндальный экстракт, корицу, мускатный орех и цедру лимона.
3. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до получения теста. Добавьте в тесто миндаль и клюкву, миндаль можно немного измельчить.
5. Переложите батоны на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте его в заранее разогретую до 175 градусов духовку, выпекайте в течение 35 минут до появления золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Бискотти с миндалем и клюквой
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ