Бискотти с миндалем и клюквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне больше всего нравится есть бискотти именно с чашкой утреннего кофе. Это печенье мне особенно нравится из-за своей текстуры. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с миндалем и клюквой.
Описание приготовления:
Незачем ограничивать себя в приготовлении лишь одного вида, можно комбинировать несколько «начинок». Бискотти можно хранить несколько дней. Можно использовать сушеную или свежую клюкву. А также ее можно заменить другими ягодами, а миндаль другими орехами.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Сушеная клюква 0,5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Миндаль 0,5 Стакана
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Миндальный экстракт 1/4 Чайных ложки
Количество порций
30
Как приготовить "Бискотти с миндалем и клюквой"
1. Смешайте в одной миске муку, соль и разрыхлитель, а в другой яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, экстракт ванили, миндальный экстракт, корицу, мускатный орех и цедру лимона.
3. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до получения теста. Добавьте в тесто миндаль и клюкву, миндаль можно немного измельчить.
5. Переложите батоны на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте его в заранее разогретую до 175 градусов духовку, выпекайте в течение 35 минут до появления золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Бискотти с миндалем и клюквой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Паутинка"
Мягкий кекс
Слоеный рулет с капустой
Блины на сливочном масле
Блины на кефире без соды
Печенье "Паутинка"
Мягкий кекс
Слоеный рулет с капустой
Блины на сливочном масле
Блины на кефире без соды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ