Печень, тушеная в сметане с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленная таким образом печень получается очень вкусной. Печень предварительно вымачивается в молоке, что в свою очередь делает ее очень мягкой и нежной. На гарнир можно отварить картофель
Описание приготовления:
Приготовим печень, тушеную в сметане в домашних условиях. В первую очередь необходимо замочить печень в молоке, это сделаем ее невероятно мягкой и нежной. Затем обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета, добавляем печень и обжариваем ее со всех сторон. Кладем сметану, соль и перец. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности. Готовое блюдо подаем к столу с любым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Сметана 200 грамм
- Печень куриная 400 грамм
- Масло растительное 1 по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Печень, тушеная в сметане с луком"
Добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне 20 минут. Во время тушения периодически помешивайте блюдо.
Оценить рецепт Печень, тушеная в сметане с луком
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ