Печень, тушеная в сметане с луком
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовленная таким образом печень получается очень вкусной. Печень предварительно вымачивается в молоке, что в свою очередь делает ее очень мягкой и нежной. На гарнир можно отварить картофель
Описание приготовления:
Приготовим печень, тушеную в сметане в домашних условиях. В первую очередь необходимо замочить печень в молоке, это сделаем ее невероятно мягкой и нежной. Затем обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета, добавляем печень и обжариваем ее со всех сторон. Кладем сметану, соль и перец. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности. Готовое блюдо подаем к столу с любым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 грамм
 - Сметана 200 грамм
 - Молоко 200 мл
 - Лук репчатый 1 штука
 - Масло растительное 1 по вкусу
 - Соль и перец 1 по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                153 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печень, тушеная в сметане с луком"
Добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне 20 минут. Во время тушения периодически помешивайте блюдо.
                                            Оценить рецепт Печень, тушеная в сметане с луком
    
        
        4.9
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Печень с луком и сметаной
                    
                                                        
                        
                        Печень, тушенная в сметане
                    
                                                        
                        
                        Свиная печень в сметане
                    
                                                        
                        
                        Печень говяжья, тушенная в сметане
                    
                                                        
                        
                        Говяжья печень в сметане с луком и морковью
                    
                                                        
                        
                        Печень куриная, тушенная в сметане
                    
                                                        
                        
                        Куриная печень в сметанном соусе
                    
                                                        
                        
                        Куриная печенка, тушеная в сметане
                    
                                                        
                        
                        Куриная печень в сметане  
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




