Печень с луком и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт печени с луком и сметаной, которая буквально тает во рту. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами на обед и ужин.
Описание приготовления:
Возьмите на заметку этот рецепт приготовления печени с луком и сметаной. Удивительно нежная и сочная внутри, с аппетитной корочкой и нежным соусом - такая печень заслуживает внимания.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 200 Грамм
- Печень говяжья 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
246 ккал
Калорийность
3 г
Белки
27 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с луком и сметаной"
1. Говяжью печень вымыть, обсушить и нарезать кусочками. При желании рецепт приготовления печени с луком и сметаной может быть использован и для куриной или свиной печени.
2. Мука просеять в глубокую мисочку и соединить с солью и перцем. Тщательно перемешать и при желании добавить немного специй.
6. Тем временем очистить и нарезать средними колечками лук. Обвалять его в муке со специями со всех сторон.
8. Печень и лук сложить в сотейник и добавить сметану. Влить на дно немного воды и отправить на огонь.
Оценить рецепт Печень с луком и сметаной
4.4
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные пирожки с картошкой
Соус для тефтелей
Зеленый коктейль со свеклой
Немецкий салат с копченой колбасой
Жареные телячьи мозги в кляре
Постные пирожки с картошкой
Соус для тефтелей
Зеленый коктейль со свеклой
Немецкий салат с копченой колбасой
Жареные телячьи мозги в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ