Печень по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладковато-острый вкус печени по японски придется по вкусу любителям новых ощущений. Рассказываю, как сделать печень по-японски - рекомендую попробовать, блюдо очень хорошее!
Описание приготовления:
Если вы любитель восточной кухни, то этот рецепт приготовления печени по-японски вы непременно должны испробовать. Сладковато-острый вкус этого блюда не всем придется по нраву, но попробовать его стоит. Приготовить печень по-японски в домашних условиях в наше время очень легко. Читайте рецепт, смотрите фото и у вас все получится. На гарнир к такой печени традиционный рис. Блюдо получается очень красивым и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Печень куриная 600 Грамм
- Имбирь свежий 30 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Лук зеленый 30 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Перец кайенский 1 Щепотка
- Вино сухое 30 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Печень по-японски"
Печень очищаем от пленок, разрезаем пополам и ставим мариноваться в смеси соевого соуса и вина минут на 20-30. За время мариновки необходимо несколько раз перемешать печень для равномерного маринования.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем печень до коричневатого цвета. Добавляем нарезанный кубиками перец.
Оценить рецепт Печень по-японски
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень индейки на сковороде
Наггетсы
Паста с курицей и овощами
Куриная грудка су-вид
Куриный шашлык в панировке с салатом
Печень индейки на сковороде
Наггетсы
Паста с курицей и овощами
Куриная грудка су-вид
Куриный шашлык в панировке с салатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ