Куриная печень по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкая, с насыщенным ароматом куриная печень придется по вкусу любителям азиатской кухни. Готовится очень быстро и станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек.
Описание приготовления:
Печень по-азиатски готовится очень быстро и просто. Количество лука вы можете выбрать на свой вкус. Остроту и соль тоже корректируйте под себя. А вот специи заменять или убирать какие-либо не советую, вкус получается очень сбалансированный. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 900 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки (большие)
- Имбирь свежий 1 Ст. ложка (тертый)
- Чеснок 4 Зубчика
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки (молотая)
- Перец острый По вкусу (молотый)
- Соль По вкусу
- Специи 1/2 Чайных ложки (тимьян)
Количество порций
6
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень по-азиатски"
Помойте печень, порежьте на куски и обжарьте на горячем масле до румяной корочки. Уберите со сковороды в чашу и закройте крышкой.
Добавьте в сковороду печень, сахар, соевый соус и соль по вкусу. Обжарьте до готовности, примерно 7-8 минут.
Оценить рецепт Куриная печень по-азиатски
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Панини с курицей
"Белая береза" (салат с черносливом)
Куриные мешочки с кабачком
Запеканка из курицы и картошки
Каштаны с курицей
Панини с курицей
"Белая береза" (салат с черносливом)
Куриные мешочки с кабачком
Запеканка из курицы и картошки
Каштаны с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ