Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная печень / Куриная печень по-азиатски

Куриная печень по-азиатски



Приготовил :  
05.04.2018
Время приготовления: 3 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мягкая, с насыщенным ароматом куриная печень придется по вкусу любителям азиатской кухни. Готовится очень быстро и станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек.

Описание приготовления:

Печень по-азиатски готовится очень быстро и просто. Количество лука вы можете выбрать на свой вкус. Остроту и соль тоже корректируйте под себя. А вот специи заменять или убирать какие-либо не советую, вкус получается очень сбалансированный. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 900 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (большие)
  • Имбирь свежий  — 1 Ст. ложка (тертый)
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Корица  — 1/4 Чайных ложки (молотая)
  • Перец острый  — По вкусу (молотый)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — 1/2 Чайных ложки (тимьян)

Количество порций: 6

Как приготовить "Куриная печень по-азиатски"

Куриная печень по-азиатски - фото шаг 1
Ингредиенты.
Куриная печень по-азиатски - фото шаг 2
Помойте печень, порежьте на куски и обжарьте на горячем масле до румяной корочки. Уберите со сковороды в чашу и закройте крышкой.
Куриная печень по-азиатски - фото шаг 3
Почистите лук, порежьте его полукольцами. Положите в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты.
Куриная печень по-азиатски - фото шаг 4
Добавьте к луку тертые имбирь и чеснок, острый перец, сухой тимьян и корицу. Обжарьте еще 1 минуту.
Куриная печень по-азиатски - фото шаг 5
Добавьте в сковороду печень, сахар, соевый соус и соль по вкусу. Обжарьте до готовности, примерно 7-8 минут.
Куриная печень по-азиатски - фото шаг 6
Подавайте сразу.
Куриная печень по-азиатски - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриная печень по-азиатски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
скумбрия и картофель запеченый калорийность

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
салат с синей капусты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти