Печень с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно приготовленные субпродукты могут запросто конкурировать с мясом или рыбой в качестве основного блюда. Попробуйте повторить этот простой рецепт печени с томатной пастой и убедитесь сами.
Описание приготовления:
Приготовленная по этому рецепт печень с томатной пастой в домашних условиях получается очень сочной и нежной. Сметану можно добавлять по желанию, заменив ее сливками, например, или не использовать вообще. Печень можно использовать любую, которая есть в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 грамм
- Сметана 1-2 ст. ложек
- Свежая зелень 1 щепотка
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с томатной пастой"
1. Печень первым делом вымыть, обсушить бумажной салфеткой и удалить лишние пленки. Крупную печень нарезать средними кусочками.
2. Очистить и нарезать средними кольцами лук. Мельчить его не надо, так в рецепт приготовления печени с томатной пастой он входит как полноценный ингредиент.
3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда печень. Обжарить на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу.
4. К обжаренной немного печени выложить лук. Продолжать жарить на медленном огне до полной готовности практически.
5. Свежую зелень вымыть, обсушить как следует и измельчить мелко. В печень с томатной пастой в домашних условиях можно использовать петрушку, укроп и все, что есть под рукой.
Оценить рецепт Печень с томатной пастой
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ