Печень по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю восточную кухню. Блюда всегда получаются насыщенного вкуса. Печень по-китайски у меня получилась именно такой. Вкусно, просто и не дорого. Теперь я буду делать печень по-китайски чаще.
Описание приготовления:
Печень по-китайски готовится очень быстро. Я готовлю печень по-китайски из индюшачьей печенки и она получается очень нежной, потому что печень птицы готовится очень быстро. Печень по-китайски хорошо сочетается с гарниром из риса. И выглядит это красиво и аппетитно! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Печень индейки 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Паприка По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
297 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень по-китайски"
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень с двух сторон в течении буквально 5 минут.
Оценить рецепт Печень по-китайски
4.2
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины в духовке
"Стожки" в домашних условиях
Салат с ветчиной, морковью и кукурузой
"Бычий глаз"
Фрикадельки в духовке с подливкой
Шашлык из телятины в духовке
"Стожки" в домашних условиях
Салат с ветчиной, морковью и кукурузой
"Бычий глаз"
Фрикадельки в духовке с подливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ