Печень говяжья тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин. Правильно приготовленная печень - залог вкусного и полезного блюда.
Описание приготовления:
Говяжья печень очень полезна и рекомендована тем, кто на диете. Для приготовления печени говяжьей тушеной главное, чтобы она была свежей и ее нужно хорошенько промыть, обрезать пленочки. Тушить будем ее в керамических горшочках. А грибочки у меня маринованные. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 грамм
- Картошка 6 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Грибы 300 грамм
- Сельдерей 3-4 штук
- Сыр 200 грамм
- Бульон 200 грамм
- Чеснок 3-4 штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень говяжья тушеная"
Оценить рецепт Печень говяжья тушеная
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ