Печень говяжья тушеная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин. Правильно приготовленная печень - залог вкусного и полезного блюда.
Описание приготовления:
Говяжья печень очень полезна и рекомендована тем, кто на диете. Для приготовления печени говяжьей тушеной главное, чтобы она была свежей и ее нужно хорошенько промыть, обрезать пленочки. Тушить будем ее в керамических горшочках. А грибочки у меня маринованные. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Картошка 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Сельдерей 3-4 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Бульон 200 Грамм
- Чеснок 3-4 Штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень говяжья тушеная"
Оценить рецепт Печень говяжья тушеная
3.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с грибами и гречкой
Селедка под шубой по Дюкану
Чили кон карне по-мексикански
Бигус из говядины
Жареные кабачки с плавленым сыром
Голубцы с грибами и гречкой
Селедка под шубой по Дюкану
Чили кон карне по-мексикански
Бигус из говядины
Жареные кабачки с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Говяжья печень тушеная с помидорами
Говяжья печень, тушенная с луком
Печень говяжья, тушенная в сметане
Говяжья печень тушеная с сельдереем
Печень, тушенная в соусе
Тушеная печень в кефире
Говяжья печень в сливочном соусе
Печень, тушенная в молоке
Печень, тушеная в сметане
Печень со сметаной
Печень по-строгановски с грибами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
- Жаркое из лосятины
ПОЛЕЗНОЕ