Печень говяжья тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин. Правильно приготовленная печень - залог вкусного и полезного блюда.
Описание приготовления:
Говяжья печень очень полезна и рекомендована тем, кто на диете. Для приготовления печени говяжьей тушеной главное, чтобы она была свежей и ее нужно хорошенько промыть, обрезать пленочки. Тушить будем ее в керамических горшочках. А грибочки у меня маринованные. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Штук
- Печень 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Бульон 200 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень говяжья тушеная"
Оценить рецепт Печень говяжья тушеная
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкие с солониной
Манты со свининой и тыквой
Салат с помидорами, капустой и сельдереем
Салат с корейской морковкой и сухариками
Солянка с баклажанами и капустой
Легкие с солониной
Манты со свининой и тыквой
Салат с помидорами, капустой и сельдереем
Салат с корейской морковкой и сухариками
Солянка с баклажанами и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ